首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 493333中 特:加强公共餐饮行业疫情防控 上海部分餐饮店暂停堂食
2023-01-28   来源:      [ ]

“你现在看到的那片鳗鱼苗捕捞区域,正是去年李某捕获中华鲟的水域。当时密布的2800多张违规网具,我们已全部清理掉。”近日,江苏省南通市崇川区检察院检察官赶赴长江启东段连兴港海监码头,对一起珍稀长江水生动物被害案进行公益诉讼检察建议落实“回头看”,启东渔政部门工作人员向检察官介绍了落实整改情况。
  �
  杭州市13日通报,3月9日至13日8时,杭州本轮疫情累计报告本土确诊52例,其中在余杭区某快递中转场的杭州本地工作人员已有49人确诊,疫情已外溢至省内湖州德清、嘉兴海宁以及贵州遵义等地。
  网络游戏服务提供者应当落实适龄提示标准规范,根据不同年龄阶段未成年人身心发展特点,通过评估游戏产品的类型、内容与功能等要素,对游戏产品进行分类,明确游戏产品所适合的未成年人用户年龄阶段,并在用户下载、注册、登录界面等位置显著提示。

 

  附件:1.王 中 王 493333中 特作品名单.pdf
     2.王 中 王 493333中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版